Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Хочу предложить Вам, поварята, вариант хорошей ароматной закуски из шампиньонов. При помощи специй и вкусовых добавок можно приготовить очень интересные и сочные грибы. Да и времени на приготовление понадобится совсем немного.Подготовить наши ингредиенты. |
Грибы хорошо моем, и вытираем бумажным полотенцем. В сковороду кладём шампиньоны, добавляем подсолнечное масло и жарим до золотистого цвета. |
Нам понадобится сок и цедра половинки лимона. Чеснок и петрушку мелко рубим. |
К зарумяненным шампиньонам добавляем чеснок, всё перемешиваем. |
Добавляем вино. Кипит 1-2 минуты. |
Добавляем цедру и сок лимона, перец и соль. Жарим ещё минуту. Снимаем с огня, добавляем петрушку и перемешиваем. |
Можно подавать и в тёплом виде и в холодном виде. Очень вкусно и ароматно! |