Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельный суп-пюре по-японски

Автор: mishkina2017

Картофельный суп-пюре по-японски

Описание: Предлагаю вам свой вариант картофельного супа-пюре по-японски. Супчик получается сытным и очень нежным, а сливочные сухарики придают ему особую прелесть. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Картофельный суп-пюре по-японски ингредиенты Картофель отварить до готовности в мясном бульоне.

Картофельный суп-пюре по-японски ингредиенты Измельчить блендером до состояния пюре без комочков.

Картофельный суп-пюре по-японски ингредиенты В пюре влить сливки и соевый соус Кикоман. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 40 г сливочного масла. Кастрюлю с супом поставить на минимальный огонь и, постоянно помешивая, дождаться растворения сливочного масла.

Картофельный суп-пюре по-японски ингредиенты На сковороду положить небольшой кусочек сливочного масла и на среднем огне обжарить ломтики белого хлеба (или батона) до золотистой корочки. Хлебные ломтики порезать на кусочки. В глубокую тарелку налить суп и посыпать сухариками.


Приятного аппетита!!!





Картофельный суп-пюре по-японски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru