Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны с чечевицей в перце

Автор: Суслик Маринка

Баклажаны с чечевицей в перце

Описание: Одно из самых популярных блюд - фаршированные перцы! Еще бы! Ведь существует великое множество вариаций начинок! Делюсь рецептом еще одной!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны с чечевицей в перце ингредиенты Перец разрезать напополам, вычистить семена и перегородки, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180 град., запекать 10-15 минут (в зависимости от толщины стенок перца).

Баклажаны с чечевицей в перце ингредиенты Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, баклажан нарезать (или натереть) соломкой. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.

Баклажаны с чечевицей в перце ингредиенты К овощам добавить томатную пасту, посолить, поперчить, приправить травами, тушить 3-4 минуты.

Баклажаны с чечевицей в перце ингредиенты Из чечевицы слить жидкость, чечевицу добавить к овощам, хорошо прогреть.

Баклажаны с чечевицей в перце ингредиенты Полученной начинкой нафаршировать половинки перцев, вернуть в духовку на 15 минут.




Баклажаны с чечевицей в перце — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru