Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель, запеченный с грибами

Автор: Mari67na

Картофель, запеченный с грибами

Описание: Картофель прекрасно сочетается с грибами. Это блюдо можно готовить и после поста. Тогда можно сверху посыпать картошечку сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель, запеченный с грибами ингредиенты На подсолнечном масле ТМ "Олейна" поджариваем грибы.

Картофель, запеченный с грибами ингредиенты Отдельно на подсолнечном масле ТМ "Олейна" поджариваем лук и морковь.

Картофель, запеченный с грибами ингредиенты Режем зелень.

Картофель, запеченный с грибами ингредиенты Смешиваем поджарку, грибы и зелень. Солим по вкусу.

Картофель, запеченный с грибами ингредиенты Картофель режем "гармошкой". Для этого подкладываем под нож бамбуковую палочку, чтобы не разрезать картофель до конца.

Картофель, запеченный с грибами ингредиенты Заполняем начинкой картофель. Это самая трудоемкая работа. Выкладываем его на фольгу, солим, перчим и смазываем подсолнечным маслом ТМ "Олейна".

Картофель, запеченный с грибами ингредиенты Закрываем сверху фольгой и отправляем в разогретую духовку. Выпекать около часа. Проверять готовность зубочисткой.

Картофель, запеченный с грибами ингредиенты Минут за 10 до готовности снимаем верхнюю фольгу, смазываем подсолнечным маслом и ставим в духовку подрумяниться.

Картофель, запеченный с грибами ингредиенты Приятного аппетита!




Картофель, запеченный с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru