Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Толстолобик в томатном соусе

Автор: NataliM-2015

Толстолобик в томатном соусе

Описание: Делюсь с вами рецептом моей бабушки. С детства обожаю ее рыбку, теперь готовлю сама и всегда вспоминаю ее... Невероятно вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Соус лучше делать послаще, так будет еще вкуснее. Возможно, что я никого не удивлю этим рецептом, но я надеюсь, что есть люди не знающие и будут рады попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Толстолобик в томатном соусе ингредиенты Рыбу тщательно вымыть и отделить большие косточки. Посолить, попи слегка сбрызнуть соком лимона. Дать постоять пол часика.

Толстолобик в томатном соусе ингредиенты Затем разогреть масло и обжарить на нем рыбу со всех сторон.

Толстолобик в томатном соусе ингредиенты Для подливы, мы режем лук кубиком

Толстолобик в томатном соусе ингредиенты Обжариваем на сковороде с 2-3 ложками масла, до прозрачности.

Толстолобик в томатном соусе ингредиенты Затем нальем к луку томатный соус, в моем случае морс из томатов, перекрученных на мясорубке. Посолить и добавить лавровый лист. Сахар добавляете по вкусу, подливка должна быть сладенькой. проварите несколько минут и залейте подливой рыбу. Дайте постоять и пропитатся.

Толстолобик в томатном соусе ингредиенты Я очень люблю ее холодной, но в основном подают горячей, тут дело вкуса. Приятного аппетита!.




Толстолобик в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru