Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны, фаршированные рисом

Автор: mishkina2017

Шампиньоны, фаршированные рисом

Описание: Грибочки получаются очень сочными с приятным кисло-сладким вкусом и потрясающим ароматом специй и чеснока.

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты Для маринада чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, чабрец, рисовый уксус, томатный соус, сахар и черным молотый перец.

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты Все хорошо перемешать.

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты Шампиньоны вытереть влажной салфеткой (лучше не мыть, чтобы они не напитались водой), ножку удалить. Каждую шляпку наполнить небольшим количеством маринада. 1-2 ст. ложки маринада оставить.

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты Ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле Олейна до золотистой корочки. Выложить в тарелку к маринаду.

Шампиньоны, фаршированные рисом ингредиенты Слегка посолить и смешать с 2 ст. ложками вареного риса. Начинить шляпки, выложить на противень и запекать в духовке при 200°С 15 минут.


Приятного аппетита!







Шампиньоны, фаршированные рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru