Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Грибочки получаются очень сочными с приятным кисло-сладким вкусом и потрясающим ароматом специй и чеснока.Для маринада чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, чабрец, рисовый уксус, томатный соус, сахар и черным молотый перец. |
Все хорошо перемешать. |
Шампиньоны вытереть влажной салфеткой (лучше не мыть, чтобы они не напитались водой), ножку удалить. Каждую шляпку наполнить небольшим количеством маринада. 1-2 ст. ложки маринада оставить. |
Ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле Олейна до золотистой корочки. Выложить в тарелку к маринаду. |
Слегка посолить и смешать с 2 ст. ложками вареного риса. Начинить шляпки, выложить на противень и запекать в духовке при 200°С 15 минут. |