Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
Описание: Стир-фрай - традиционная для кантонской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном масле в глубокой сковороде с покатыми стенками (воке) при постоянном помешивании. При такой скоростной тепловой обработке продукты сохраняют свежесть, аромат и значительную часть своих полезных веществ (Википедия). А я люблю это блюдо, потому что вкусный, яркий и полезный ужин готов буквально за 10 минут.Добавить брокколи, не переставая мешать, готовить еще минуту. |
Добавить цуккини, жарить около 2 минут, |
И наконец шампиньоны. Готовить еще минуту (важно не прекращать помешивать). Здесь я добавила щепотку соли. |
Влить соус, прогреть буквально 10 секунд, помешивая, до загустения соуса. Готово. Подавать сразу как самостоятельное блюдо, или очень хорошо с рассыпчатым горячим рисом. |