Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Три сестры
Описание: Я честно перечитала половину рецептов с копченой курицей, но такого не нашла. Больше не осилила - уж очень их много. Если вдруг случится дубляж - удалю свой. Случилось так, что мой знакомый увлекается колбасоделанием и закоптил вместе со своими колбасками мне курочку. Мясо вышло очень нежным, но так как оно без всякий добавок - хранится долго не может, надо есть :) Стала думать куда его (кроме как просто кушать), искать салатики... Но большинство из них с майонезом, а мы его не едим. В общем родился вот такой салат, который оказался достаточно вкусным, чтоб здесь его представить.Вот такую одну красотку мне подарили. |
Почти все ингредиенты (забыла масло оливковое и соль поставить). |
Порвать крупно листья салата. У меня Романо, можно любой на ваш вкус. |
Курочку (мне хватило бедра и голени) очистить от костей и кожи, и порезать. |
Помидоры режем мелким кубиком. |
Рубим мелко зелень. |
Тем временем, помидорка дает свой сок, который смешивается с ароматами чеснока и оливковым маслом. Вот собственно это и есть наша заправка. |