Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная печень "Нежнейшая"

Автор: NataliM-2015

Отбивная печень Нежнейшая

Описание: Предлагаю вам приготовить простое до безобразия блюдо из печени. Но оторваться уже не сможете, гарантировано. Готовлю его давно и с гречневой кашей вкуснее, проверено.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивная печень Нежнейшая ингредиенты Печень нарежьте кусочками толщиной 1 см и размером с биток небольшой.

Отбивная печень Нежнейшая ингредиенты Возьмите плотный, большой пакет, если нет плотного, значит, 2-3 тонких, но желательно все-таки первый вариант. Добавьте туда майонез и тертый чеснок, соль (немножко) и перец.

Отбивная печень Нежнейшая ингредиенты Отбейте молоточком со всех сторон, прямо в пакете.

Отбивная печень Нежнейшая ингредиенты Отбитую печень прямо в пакете отправляем в холодильник часов на 6, можно на ночь.

Отбивная печень Нежнейшая ингредиенты Отдельно делаем кляр, взбиваем яйца с мукой.

Отбивная печень Нежнейшая ингредиенты Каждый кусочек печени обмакиваем в кляр и обжариваем на масле. Жарим под крышкой, на медленном огне.

Отбивная печень Нежнейшая ингредиенты Отвариваем гречневую кашку и подаем с отбивными. Приятного аппетита!






Отбивная печень "Нежнейшая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru