Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки "Гиганты"

Автор: Елена-13

Пирожки Гиганты

Описание: Пирожки прекрасно подойдут для большой компании. Можно подать целыми на большой тарелке или разрезать на кусочки.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки Гиганты ингредиенты Тесто я готовила в хлебопечке. 200 мл тёплой воды, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 600 г муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.

Пирожки Гиганты ингредиенты Грибы и лук нарезать, обжарить в 2-3 ст. л. растительного масла до готовности. Добавить отваренный рис, соль и перец по вкусу, немного петрушки. Перемешать, начинка готова.

Пирожки Гиганты ингредиенты Рис я использовала ТМ Мистраль.

Пирожки Гиганты ингредиенты Тесто разделить на одинаковые кусочки, выложить начинку.

Пирожки Гиганты ингредиенты Сформовать пирожки, немного прокатать их скалкой. Обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.










Пирожки "Гиганты" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru