Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные потроха в сливках

Автор: ania zlobina

Тушеные потроха в сливках

Описание: Я очень люблю куриные потроха и готовлю их довольно часто. Получаются ужасно вкусные. ))

Ингредиенты

Приготовление

Тушеные потроха в сливках ингредиенты Лук нарезать четверть кольцами.

Тушеные потроха в сливках ингредиенты Я использую алюминиевый казанок. Налить в него подсолнечное масло и сливочного масла добавить. Хорошо разогреть, бросаем лук и не очищенный чеснок. Жарить до прозрачности лука, чеснок потом выбросить.

Тушеные потроха в сливках ингредиенты Печень и сердце промыть под водой, дать воде стечь. Нарезать печень на 3 части, сердце не трогать.

Тушеные потроха в сливках ингредиенты В готовый лук добавить потроха, всыпать тимьян, чёрный перец, посолить. Хорошо перемешать. Сначала будет много жидкости, но она выпариться. Жарить чуть меньше среднего огня, помешивая время от времени.

Тушеные потроха в сливках ингредиенты Жарить до румяного цвета. Затем влить сливки, хорошо перемешать и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне 15 минут.

Тушеные потроха в сливках ингредиенты Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!! Гарнир любой. ))




Тушеные потроха в сливках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru