Автор: Лейла
Описание: Нежный, вкусный. Продолжение к теме "забытые бакинские торты".
|
Отделить желтки от белков. Взбить белки до пиков. |
|
Постепенно добавить сахар, желтки, гашеную соду, ванилин. |
|
Затем муку, рубленые орехи и перемешать аккуратно лопаткой сверху вниз. |
|
Выпечь 3 коржа при t 190 С по 7-10 минут. |
|
Я выпекаю в разъёмной форме d = 28 сm. |
|
Масляный крем: Взбить 300 г масла комнатной t в пышную массу, постепенно добавить 1 банку варёной сгущенки. Довести крем до готовности. Все готово, можем собирать торт. |
| [img]http://s41.radikal.ru/i091/0810/69/4e52bc0aca68.jpg[/img] [img]http://i049.radikal.ru/0810/1b/8552d5004c0d.jpg[/img] |