Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Вкусное горячее блюдо или гарнир. Готовится очень быстро (при условии, что есть отварная фасоль!).Соедините отваренную фасоль, отваренную спаржу. |
Добавьте нарезанные ломтиками сырые шампиньоны, нарезанный тонкой соломкой лук и нарезанные мелко вяленые томаты. Приправьте солью, специями и маслом, перемешайте. |
Бородинский или Рижский хлеб раскрошите, смешайте крошки с тертым сыром, также добавьте щепотку прованских трав. |
Рагу выложите в форму для запекания. |
Сверху посыпьте хлебно-сырными крошками и запеките в духовке около 15 минут до корочки. |
Горячее рагу может стать самостоятельным ужином (подайте его со сметаной или любым сливочным соусом). А также такое рагу - прекрасный гарнир к рыбе, мясу или курице! И вся семья довольна! |