Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Сытный завтрак перед началом дня. Мы привыкли к сладким сырникам-творожникам. Это вариант несладкого блюда с творогом и рисом. Рецепт кулинара Вики - passion1963, немного переработанный, прочно прижился у меня в доме. Часто на предложение к завтраку приготовить что-то творожное слышу: "Приготовь те, несладкие с рисом!" Спасибо Викуля за этот потрясающий рецепт!Рис отварить по инструкции на упаковке. Остудить. Отмерить 200 г риса. |
В творог добавить рис, зелень яйцо, крахмал, соль и перемешать до однородности. |
Из творожно-рисовой массы сформировать руками творожники. В сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные творожники и обжарить с двух сторон до румяности. |
Подавать горячими со сметаной, йогуртом или соусом на их основе. |
Приятного аппетита! И хорошего дня! |