Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые творожники

Автор: Манюша

Рисовые творожники

Описание: Сытный завтрак перед началом дня. Мы привыкли к сладким сырникам-творожникам. Это вариант несладкого блюда с творогом и рисом. Рецепт кулинара Вики - passion1963, немного переработанный, прочно прижился у меня в доме. Часто на предложение к завтраку приготовить что-то творожное слышу: "Приготовь те, несладкие с рисом!" Спасибо Викуля за этот потрясающий рецепт!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые творожники ингредиенты Рис отварить по инструкции на упаковке. Остудить. Отмерить 200 г риса.

Рисовые творожники ингредиенты В творог добавить рис, зелень яйцо, крахмал, соль и перемешать до однородности.

Рисовые творожники ингредиенты Из творожно-рисовой массы сформировать руками творожники. В сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные творожники и обжарить с двух сторон до румяности.

Рисовые творожники ингредиенты Подавать горячими со сметаной, йогуртом или соусом на их основе.

Рисовые творожники ингредиенты Приятного аппетита! И хорошего дня!


Процесс приготовления занимает минуты, если рис отварен заранее.
При приготовлении можно использовать свежую нарезанную зелень петрушки, укропа.


Рисовые творожники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru