Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пудинговый кухен

Автор: Esenija

Пудинговый кухен

Описание: Всем привет! Хочу сегодня угостить вас вкусным немецким пирогом с красивым названием «Пудинговый кухен». Он мне очень нравится! Этот пирог делается легко и просто, если у вас в запасе есть сухой пудинг! Если нет, то я думаю, что не проблема его купить!

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пудинговый кухен ингредиенты Итак, делаем сначала начинку. Варим пудинг как написано на упаковке. Или, как делаю это я: 1литр молока смешиваю с 200 мл сливок, с 3 пакетами пудинга (38 г - 1пак) и 120 г сахара и ванильным сахаром. Всё перемешиваю хорошо, ставлю на огонь и, помешивая, варю до загустения.

Пудинговый кухен ингредиенты Готовый пудинг накрываем пленкой в контакт и убираем его остывать.

Пудинговый кухен ингредиенты Делаем тесто. Смешаем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем в пышную массу.

Пудинговый кухен ингредиенты Затем добавляем все остальное, молоко, масло и какао.

Пудинговый кухен ингредиенты Все хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Пудинговый кухен ингредиенты Выливаем тесто в форму, застеленную бумагой. У меня форма размером 38 х 24 см. Можно взять форму большего размера с бортиками. Сверху на тесто выкладываем ложкой остывший пудинг. Выкладывайте чаще, чтобы не было больших пробелов. Я немного здесь перестаралась.

Пудинговый кухен ингредиенты Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Пудинговый кухен ингредиенты Пока печется кухен, делаем заливку. Смешаем сметану (600 г) с сахаром (60 г).

Пудинговый кухен ингредиенты И после 40 мин. достаем пирог и поливаем сверху еще заливкой. Ставим снова в духовку выпекаться ещё на 10 мин.

Пудинговый кухен ингредиенты Готовый кухен достаем и даем остыть полностью в форме. Затем сверху можно посыпать шоколадной стружкой, хлопьями или полить шоколадом, это все на ваше усмотрение. Пудинг, как известно, нарезается лучше охлажденным, поэтому поставим его в холодильник на некоторое время. Можно оставить в холодильнике и до утра, будет ещё вкуснее.

Пудинговый кухен ингредиенты Приятного аппетита всем!








Пудинговый кухен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru