Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные в маринаде

Автор: Беннито

Отбивные в маринаде

Описание: Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил и пожарил! Но иногда хочется, чтобы отбивная была супер мягкая, супер сочная и ароматная! Ням! Сегодня я готовлю именно такие. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные в маринаде ингредиенты На сковороде разогреем сливочное и подсолнечное масло. Зеленый лук и чеснок мелко нарежем. Добавим к маслу и жарим пару минут. Добавить соль и черный перец.

Отбивные в маринаде ингредиенты Подготовим специи.

Отбивные в маринаде ингредиенты Добавляем специи в лук. Перемешать. Добавить Бальзамик и постоянно мешая, доводим смесь до слегка густого состояния.

Отбивные в маринаде ингредиенты Влить вино. Подождать, когда алкоголь испарится, снять с огня. Оставить маринад до Полного остывания!

Отбивные в маринаде ингредиенты Свинину нарезать на отбивные. Слегка отбить.

Отбивные в маринаде ингредиенты Выкладываем отбивные в большую миску и заливаем холодным маринадом. Оставить мясо мариноваться минимум 2 часа.

Отбивные в маринаде ингредиенты Подготовим тройную панировку. Отдельно мука, отдельно яйца, взбитые со сметаной и отдельно панировочные сухари.

Отбивные в маринаде ингредиенты Подготовленное мясо ( специи не счищаем ) обваливаем в муке, яйце, сухарях.

Отбивные в маринаде ингредиенты Обжарить на подсолнечном масле до корочки.


Заходите, гости дорогие!
Сегодня у нас Отбивные с картофельными крокетами!



Приятного всем аппетита!



Кушайте на здоровье!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Отбивные в маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru