Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат из перепелиных яиц «Полторы дюжины»

Автор: vasilevg

Салат из перепелиных яиц «Полторы дюжины»

Описание: Основа этого салата – перепелиные яйца. Не знаю, есть ли какая медицинская польза от регулярного употребления, но вкусно. А это все определяет. А называется салат «Полторы дюжины» - знаете, почему? Ровно столько яиц поместилось в один слой в кастрюльку, в которой я их отваривал. Ну а чтобы быть последовательным, и остальные пропорции я старался соотносить с числом 18: полторы дюжины.

Ингредиенты

Приготовление


Перепелиные яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить. Каждое яйцо разрезать пополам.
Помидоры черри порезать так же, как яйца, на две части, выложить в салатницу вместе с яйцами.
Сыр фета выложить туда же.
Сделать заправку. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. Смешать с солью, перцем, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, лимонным соком.
Все аккуратно перемешать. Подавать, выкладывая на листья салата.
Приятного аппетита!

Салат из перепелиных яиц «Полторы дюжины» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru