Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Сытный и очень ароматный закусочный пирог с интересным разрезом благодаря красному рису, легко готовить, для всей семьи или компании гостей! Можно подавать в качестве горячего блюда на ужин или на закуску в охлажденном виде, отлично взять с собой для отдыха на природу или в поездку, очень вкусно с холодным молоком, всем рекомендую попробовать!Рис отварить, согласно инструкции, промыть под холодной водой, дать стечь воде; Фарш можно взять любой (в том числе рыбный или грибной), у меня домашний крупномолотый свиной фарш; |
Яйца взбить с сахаром; |
Добавить молоко и масло; |
Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять; |
Готовить до сухой лучины при 180 градусов - 30-40 минут (ориентируясь на свою духовку); |
Подавать или в горячем виде в качестве основного блюда или остудить и подавать в качестве закуски! |