Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной пирог с красным рисом

Автор: Татьяна М

Мясной пирог с красным рисом

Описание: Сытный и очень ароматный закусочный пирог с интересным разрезом благодаря красному рису, легко готовить, для всей семьи или компании гостей! Можно подавать в качестве горячего блюда на ужин или на закуску в охлажденном виде, отлично взять с собой для отдыха на природу или в поездку, очень вкусно с холодным молоком, всем рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной пирог с красным рисом ингредиенты Рис отварить, согласно инструкции, промыть под холодной водой, дать стечь воде; Фарш можно взять любой (в том числе рыбный или грибной), у меня домашний крупномолотый свиной фарш;

Мясной пирог с красным рисом ингредиенты Яйца взбить с сахаром;

Мясной пирог с красным рисом ингредиенты Добавить молоко и масло;

Мясной пирог с красным рисом ингредиенты Муку, разрыхлитель, соль просеять; Замесить однородное тесто; К тесту ложкой вмешать фарш, мелко-рубленный лук, рис, перец; На этом этапе на усмотрение и вкус хозяйки можно положить молотого жгучего перца или мелко-рубленного чеснока или мелко-рубленной зелени;

Мясной пирог с красным рисом ингредиенты Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять;

Мясной пирог с красным рисом ингредиенты Готовить до сухой лучины при 180 градусов - 30-40 минут (ориентируясь на свою духовку);

Мясной пирог с красным рисом ингредиенты Подавать или в горячем виде в качестве основного блюда или остудить и подавать в качестве закуски!








Мясной пирог с красным рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru