Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капонатта из овощей с сальса верди

Автор: yugai ludmila65

Капонатта из овощей с сальса верди

Описание: Кухня Тоскании - интересная, яркая и ароматная, конечно же много овощей и разнообразнейшие соусы. А готовить то на раз - два.

Ингредиенты

Капонатта Сальса верде

Приготовление


Перцы запечь в духовке, поместить в пакет, через 5 минут Вы легко почистите их от шкурки и семян. Нарежьте их на кубики.

Помидоры вымыть, нарезать на кубики, удалив семена. Соединить с перцами, добавить каперсы и маслины. Готовим сальса верде. Блендером измельчить чеснок, петрушку, листья базилика, влить масло, посолить и довести до однородной массы. К овощам добавить сальсу, перемешать. Подавать капонатту на кусочках хлеба, припорошив тертым пармезаном, в моем случае хлеб тосканский https://www.povarenok.ru/recipes/show/126647/, но "зазвучит" капонатта и на ломтике нашего бородинского или кусочке французского багета.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Капонатта из овощей с сальса верди — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru