Описание: Рулет из омлета с двумя видами начинок. Отличный вариант на завтрак или перекус.
Ингредиенты
Рулет
Лаваш
(тонкий)
— 2 шт
Сырок плавленый
— 1/2 шт
Яйцо куриное
— 4 шт
Молоко
— 50 мл
Соль
(по вкусу)
— 1/2 ч. л.
Масло сливочное
(для жарки омлета, можно взять растительное)
— 10 г
Первая начинка
Рыба
(У меня была кета, можно взять форель, семгу или любую другую красную рыбу, слобосоленую или копченую)
— 70 г
Вторая начинка
Ветчина
— 100 г
Сыр твердый
— 100 г
Приготовление
1. Сделать омлет: смешать яйца, молоко и соль по вкусу
2. Пожарить на сливочном масле
3. Лаваш намазать плавленым сыром
4. Сверху выложить омлет
5. На один омлет выложить рыбу и завернуть рулетом
6. На второй натереть на терке сыр и ветчину и так же завернуть
Приятного аппетита!
Рулет из омлета — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/