Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оленина в пряно-брусничном маринаде

Автор: Kseniya Mikhailova

Оленина в пряно-брусничном маринаде

Описание: Предлагаю угоститься нежной, сочной и ароматной олениной, которая готовится целым куском в пряно-брусничном маринаде. И пусть вас не смущает оленина, она действительно получается очень вкусной. Время приготовления указано без учета маринования мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Оленина в пряно-брусничном маринаде ингредиенты Мясо очистить от пленок, промыть, обсушить.

Оленина в пряно-брусничном маринаде ингредиенты Сухие приправы смешать, перетереть в ступке.

Оленина в пряно-брусничном маринаде ингредиенты Бруснику промыть, обсушить. Поместить в блендер, взбить.

Оленина в пряно-брусничном маринаде ингредиенты К бруснике добавить веточки розмарина, специи, винный и бальзамический уксус, перемешать.

Оленина в пряно-брусничном маринаде ингредиенты Хорошо обмазать мясо маринадом со всех сторон и убрать мариноваться на ночь в холодильник.

Оленина в пряно-брусничном маринаде ингредиенты На следующий день вынуть мясо из холодильника, завернуть в пергаментную бумагу и в фольгу. Разогреть духовку до 220 С и выпекать 20 минуту, затем убавить температуру до 170 С выпекать еще 60 минут. Выключить духовку.

Оленина в пряно-брусничном маринаде ингредиенты Готовое мясо можно подавать в горячем виде, как полноценное блюдо, так и в охлажденном виде в качестве мясной нарезки под кисло-сладким брусничным соусом.

Оленина в пряно-брусничном маринаде ингредиенты Приятного аппетита!




Оленина в пряно-брусничном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru