Автор: IZUMRUD
Описание: Неописуемая вкуснота!
|
Масло кусочками + мука + соль + яйцо. |
|
Вымешать тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 30 мин. в холодильник. |
|
Баклажаны помыть и обсушить. Разрезать вдоль пополам. Обжарить с двух сторон. |
| Лук - кольцами. Сыр - на крупной тёрке. |
|
Тесто распределить по форме для выпекания так, чтоб закрыть дно и сделать бортики. У кого силиконовая форма, тому не надо её смазывать маслом, а у кого не силикон - обязательно смазать маслом. |
|
Тесто накрыть пергаментной бумагой. Придавить крупой (у меня горох). Выпекать 10 мин. в разогретой до 180 град. духовке. Потом достать, убрать крупу с бумагой и ещё выпекать 5 минут. |
|
Сыр + яйца + мускатный орех + соль и перец по вкусу соединить. |
|
Добавить сливки, |
|
масло |
|
и всё хорошо перемешать. |
|
На корж выкладываем баклажаны, на баклажаны - лук. |
|
Заливаем сливочно-сырной смесью. Ставим на 40 минут в духовку. |
|
Пирог готов :) Приятного аппетита! |