Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень утиная «Сливочная»

Автор: Ханмурзин Павел

Печень утиная «Сливочная»

Описание: Вкуснейшая утиная печень. Рецепт авторский.

Ингредиенты

Приготовление


Печень утиная «Сливочная»

Утиную печень обсушить, зачистить от крупных жил, разделить на порционные части.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Подрумянить на растительном масле.
Печень обжарить на сильном огне /буквально 2 – 3 минуты/.
Свести овощную поджарку и печень в одну сковороду. Посолить, добавить перец, корицу и мускатный орех.
Влить мартини. Прокипятить минуты две - три. Добавить сливки, сливочное масло, довести до закипания и сразу снять сковороду с огня. Дать настояться минут пять.
Приятного аппетита!!!

Печень утиная «Сливочная» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru