Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец жареный на зиму

Автор: Ннатали_D

Перец жареный на зиму

Описание: Сколько бы я не закрыла такого перца на зиму, до весны не доживает ни одна баночка. Очень уж вкусный получается. Добро пожаловать!

Ингредиенты

Приготовление

Перец жареный на зиму ингредиенты Обычно такой перец я консервирую в банки емкостью 0,720 мл. Банки вымыть и простерилизовать. Перец моем, обсушиваем. На дно каждой банки кладем сахар, соль, чеснок (пластинками), уксус, веточки петрушки. Ставим кипятить воду. Наливаем в сковороду немного масла и ставим на средний огонь. Выкладываем перец и жарим с двух сторон до коричневато-золотистого цвета, сковороду при этом накрываем крышкой. Когда перец будет готов, укладываем его плотно в банку, заливаем до краев крутым кипятком и закатываем банку. Переворачиваем банки с жареным перцем вверх дном и укутываем до полного остывания.

Перец жареный на зиму ингредиенты А зимой открываем банку, снимаем с перца шкурку и подаем. Также я использую такой перец в пиццу, в салаты.


Приятного аппетита!


Перец жареный на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru