Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Моя фирменная солянка

Автор: YULIYACOOK

Моя фирменная солянка

Описание: Очень люблю блюда из капусты - не дорогие и низкокалорийные (я из тех, кто считает свои съеденные калории, их здесь всего 80 ккал/100гр., и за ПП))) В этом рецепте я использовала казачью колбасу, но можно взять охотничьи колбаски, сосиски, сардельки, мясо курицы, мясо кролика - все что душа пожелает! Главное соблюдать последовательность шагов.

Ингредиенты

Приготовление

Моя фирменная солянка ингредиенты Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке - обжарить их в не большом количестве сливочного масла на сковородке. Колбаску нарезать кубиками, отправить в сковородку к луку и моркови, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.

Моя фирменная солянка ингредиенты Капусту нашинковать.

Моя фирменная солянка ингредиенты Уложить капусту на сковороду, сверху зажарки из овощей и колбасок. Капусты будет много, но она осядет. Не мешаем! Накрываем крышкой и оставляем тушиться еще 20 минут.

Моя фирменная солянка ингредиенты Добавляем томатную пасту, свежемолотый черный перец, и обязательно лавровый лист, который придаст особенный вкус нашему блюду!

Моя фирменная солянка ингредиенты Теперь хорошо перемешиваем нашу соляночку, накрываем крышкой и тушим еще 15 минут.

Моя фирменная солянка ингредиенты Засыпаем сырой рис, вливаем воду, накрываем крышкой и опять тушим 15 минут.

Моя фирменная солянка ингредиенты Посыпаем мелко рубленной зеленью по вкусу, и снова под крышку на 20 минут.

Моя фирменная солянка ингредиенты Солянка с колбасками готова!




Моя фирменная солянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru