Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый салат с весенними овощами

Автор: Gerardina

Рисовый салат с весенними овощами

Описание: Салаты с рисом хороши тем, что для одних членов семьи служат закуской, а для других-основным блюдом. Получается красиво, вкусно и хрустко.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый салат с весенними овощами ингредиенты Свеклу натереть на мелкой терке, залить водой и кипятить 5 минут.

Рисовый салат с весенними овощами ингредиенты Горячий отвар процедить и залить им кальмаров, нарезанных кольцами. Я сверху еще прикрываю блюдцем, чтобы кальмары полностью погрузились в отвар. Оставляем их на 2-3 часа.

Рисовый салат с весенними овощами ингредиенты Рис Ориент от Мистраль отварить, почистить горошек.

Рисовый салат с весенними овощами ингредиенты Кальмаров откинуть на дуршлаг и промыть. Сельдерей и огурцы нарезать одинаковыми ломтиками.

Рисовый салат с весенними овощами ингредиенты Для заправки смешать оливковое масло, уксус и сахар. Смешать все ингредиенты салата, добавить укроп и мяту, посолить, поперчить. Полить заправкой и через 15 минут подавать.






Рисовый салат с весенними овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru