Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки-гриль

Автор: Mamita SI

Свиные ребрышки-гриль

Описание: Что может быть вкуснее зажаренных на гриле пикантных свиных ребрышек? Приглашаю к столу угоститься!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки-гриль ингредиенты Ребра промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать по одному. Посыпать смесью специй от "FORESTER", красным жгучим перцем и тмином. Тщательно втереть специи в ребрышки. Я использую приправу для мяса - для шашлыка с дымком. В набор входят специи для мяса и отдельно пакетик с щепой из бука и ольхи.

Свиные ребрышки-гриль ингредиенты Щепу высыпать в миску и залить водой. Оставить на 30 минут.

Свиные ребрышки-гриль ингредиенты Ребрышки выложить на решетку и жарить над горячими углями 10 минут.

Свиные ребрышки-гриль ингредиенты Затем посыпать размоченной щепой горячие угли. Жарить ребрышки еще 10-15 минут.

Свиные ребрышки-гриль ингредиенты Очень вкусно и ароматно!






Свиные ребрышки-гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru