Автор: хозяйка медной горы
Описание: Потрясающе нежный и невероятно ароматный шашлык из свиной вырезки. Кусочки так и тают во рту.
|
Свиную вырезку обмываем и обсушиваем. Нарезаем на кусочки примерно 1-1,5 см толщиной. |
|
Хочу заметить, что специи имеют потрясающий вкус и аромат. |
|
Куски вырезки укладываем в пакет и насыпаем туда специи. Пакет закрываем и тряся его хорошо перешиваем содержимое. Оставляем мариноваться на 15 минут. |
|
Пакет имеет двойную застежку, которую можно легко открыть и закрыть, но при этом она надежно удерживает продукты внутри не давая вытекать жидкости. |
|
Чеснок измельчаем. |
|
Лук режем полукольцами и немного мнем его руками чтобы он дал сок. |
|
Лук и чеснок добавляем к мясу, снова закрываем пакет и перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо 3-4 часа. |
|
Выкладываем замаринованное мясо. |
|
Жарим на углях до готовности с обеих сторон. |
Приятного Вам отдыха!