Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из говядины в беконе

Автор: Татьяна М

Шашлык из говядины в беконе

Описание: Не жирный шашлычок с нежным мясом говядины, маринованной в темном пиве со специями от Forester!

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык из говядины в беконе ингредиенты Говядину порезать на кусочки для шашлыка;

Шашлык из говядины в беконе ингредиенты Мясо посыпать специями, помассировать и оставить на 1 час; Соли советую еще немного добавить по вкусу;

Шашлык из говядины в беконе ингредиенты Залить мясо холодным пивом и оставить на 2 часа мариноваться, иногда перемешивая его; Пиво отлично расщипляет грубые мясные волокна, делая мягким и сочным такое мясо, как говядина например;

Шашлык из говядины в беконе ингредиенты Бекон покупайте проверенного производителя, мой меня в этот раз подвел, слайсы никак не хотели ровно отделяться друг от друга, рвались... Каждый кусочек говядины обернуть беконом и нанизать на шпажки, я прочередовала мясо с болгарским перцем, можно взять и другие овощи - лук, помидоры, кабачок, баклажан... в общем по желанию; Готовить на умеренно жарких углях, переворачивая до готовности, не пережаривайте мясо, его легко можно высушить!

Шашлык из говядины в беконе ингредиенты Подавать в горячем виде с овощами и зеленью!








Шашлык из говядины в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru