Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная вырезка "Форестер"

Автор: мисс

Свиная вырезка Форестер

Описание: Как сделать вкусное, ароматное, нежное, сочное мясо на пикнике? Секрет прост! В этом нам поможет FORESTER - набор для маринования шашлыка из мяса и сковорода-гриль от FORESTER.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная вырезка Форестер ингредиенты Для приготовления берём вырезку из свежего мяса свинины (с косточкой). Режем мясо на стейки размером с ладонь и толщиной 1,5 см.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты Сделать изумительное мясо нам поможет FORESTER - набор для маринования шашлыка из мяса. Маринад состоит из морской соли, сушёного чеснока, кориандра, паприки, семян горчицы, майорана, корицы, ягод можжевельника, ямайского перца, чёрного перца и зиры. К маринаду прилагается очень удобный пакет для маринования.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты Кладём свиную вырезку в пакет, посыпаем сухим маринадом. Расчёт: 1 пакет на 3 кг мяса. По необходимости добавляем соль.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты Тонкими полукольцами режем лук, мелко рубим чеснок.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты Добавляем лук и чеснок к мясу, хорошо перемешиваем.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты Закрываем пакет и оставляем его мариноваться на 2-3 часа, периодически "жмакая" (как говорит моя свекровь). Так как до места пикника у нас всего 15 минут, то я готовлю мясо непосредственно перед отъездом.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты В мангал, у меня тоже FORESTER, кладём угли, поджигаем, даём им прогореть.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты Готовность углей проверяем по жару на расстоянии 15 см от углей. Рука не должна держать жар, но уже и не должно быть открытого огня.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты Берём сковороду-гриль от FORESTER. Мой муж просто в восторге от неё, а уж он-то знаток мяса. Смазываем сковороду маслом. Я забыла кисточку и смазывала кусочком марли.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты Освобождаем мясо от лука и чеснока и кладём на сковороду.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты Куски мяса кладём не плотно друг к другу, чтобы они хорошо прожаривались.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты Через 5 минут переворачиваем мясо вилкой.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты И даём прожариться с обратной стороны. При жарке лучше дважды перевернуть мясо.

Свиная вырезка Форестер ингредиенты Полное время жарки у нас заняло 12 минут. Подаём мясо с зеленью, овощами. Едим непременно сразу горячим с любимыми соусами. Всего Вам доброго!


Я и моя семья просто в восторге от маринада и сковороды-гриль FORESTER.










Свиная вырезка "Форестер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru