Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки запеченные

Автор: Беннито

Свиные ребрышки запеченные

Описание: Этот рецепт прекрасно подойдет для пикника! Я готовила его дома в духовке! Потом только прогреть на углях, добавить веточки розмарина и... вкуснее не найти! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные ребрышки запеченные ингредиенты Подготовим ребрышки. Помыть и нарезать.

Свиные ребрышки запеченные ингредиенты В отдельной миске смешать мед, кетчуп, соевый соус "Киккоман", винный уксус, пасту чили, соль. Перемешать.

Свиные ребрышки запеченные ингредиенты Полученным соусом залить ребра и хорошенько втереть рукой. Оставить минимально на 2 часа.

Свиные ребрышки запеченные ингредиенты Выкладываем ребрышки на подготовленный противень. Запекаем при 180град. минимально час. За 5 минут до готовности добавим веточки розмарина для запаха.


Вот такие аппетитные получились!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!





Свиные ребрышки запеченные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru