Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корейские ребрышки барбекю

Автор: mizuko

Корейские ребрышки барбекю

Описание: Такие ребрышки очень популярны в многочисленных корейских забегаловках. Необычный кисло-сладкий маринад и быстрое приготовление - всё что нужно для идеального барбекю!

Ингредиенты

Приготовление

Корейские ребрышки барбекю ингредиенты Ребра помыть.

Корейские ребрышки барбекю ингредиенты Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать.

Корейские ребрышки барбекю ингредиенты Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа.

Корейские ребрышки барбекю ингредиенты Выкладываем ребра на решетку гриля.

Корейские ребрышки барбекю ингредиенты Я взяла решетку для гриля Forester. Она очень удобная, т. к. имеет ограничитель угла раскрытия и усики- фиксаторы.

Корейские ребрышки барбекю ингредиенты Обжариваем по 8 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.

Корейские ребрышки барбекю ингредиенты Подаём к столу! Приятного аппетита!






Корейские ребрышки барбекю — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru