Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки под особой подливкой

Автор: девочка с плеером

Свиные ребрышки под особой подливкой

Описание: Вкусные... Сочные.. Ароматные и очень притягательные ребра! Кисло-сладкие, как я люблю! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

Ребра Подливка

Приготовление

Свиные ребрышки под особой подливкой ингредиенты Для маринада смешать соевый соус, вино, цедру лимона, натертый имбирь, готовый хрен, нарезанный кольцами лук и измельченный чеснок

Свиные ребрышки под особой подливкой ингредиенты Ребра нарезать и поместить в кастрюлю с холодной водой. Дать закипеть и варить 15 минут

Свиные ребрышки под особой подливкой ингредиенты Перемешать ребра с маринадом, накрыть пленкой и убрать на 1,5 часа или больше в холодильник.

Свиные ребрышки под особой подливкой ингредиенты Смешать в кастрюле все ингредиенты для подливки. Довести на медленном огне до кипения, снять с огня

Свиные ребрышки под особой подливкой ингредиенты Выложить ребра из маринада на решетку-гриль, Обмазать их подливкой. Пару слов о решетке-гриль от Forester... У меня никогда не было такой замечательной решетки! Честно! Я по привычке сначала хватала откидную часть, чтобы она никуда не упала и в свойственной манере мне все не пороняла! Очень удобный угол отрытия, хорошая ручка! Просто супер! Обжариваем наши ребрышки 15-20 минут на раскаленных углях, периодически переворачивая решетку...

Свиные ребрышки под особой подливкой ингредиенты Приятного всем аппетита!!!




Свиные ребрышки под особой подливкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru