Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koketka-milaja
Описание: Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство :-) :-XРыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть. |
Нарезать на куски |
И поставить вариться. |
Время от времени снимать пену. |
Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности. |
В это же время отварить яйца, |
Очистить. |
Рыбу вынуть из отвара. Бульон не выливать!!! |
Отделить мякоть от костей. |
Взять кастрюльку и измельчить туда рыбку. |
Натереть яйца и добавить к измельченной рыбе. |
Добавить процеженный бульон, |
Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и проварить минут 10. |
Наша подливка готова. Приятного аппетита!!! К этой подливке идеально подходит картофельное пюре ;-);-);-) |