Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ньокки-клецки по-итальянски

Автор: Euliya

Ньокки-клецки по-итальянски

Описание: Эти клецки можно подавать как основное блюдо и как гарнир. Делают ньокки из манной крупы, творога, тыквы. Я предлагаю вариант из картофеля.

Ингредиенты

Приготовление

Ньокки-клецки по-итальянски ингредиенты Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, сделать пюре

Ньокки-клецки по-итальянски ингредиенты Добавить яйца, муку и хорошо вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности

Ньокки-клецки по-итальянски ингредиенты Скатать из теста тонкие колбаски и порезать на кусочки, вилкой сделать рисунок на каждой ньокки

Ньокки-клецки по-итальянски ингредиенты Отварить в кипящей подсоленной воде по 2-3 минуты. Полить маслом, томатным соусом, посыпать пармезаном. Приятного аппетита!!!




Ньокки-клецки по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru