Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная голень по-калифорнийски

Автор: Mamita SI

Куриная голень по-калифорнийски

Описание: Сочная и солнечная курочка в маринаде из апельсинового сока, свежего эстрагона и смеси специй от "Forester". Заходите и угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная голень по-калифорнийски ингредиенты Куриную голень помыть, обсушить, посыпать приправой для курицы, втереть специи в голень и отставить. Если соли мало, добавить по своему вкусу.

Куриная голень по-калифорнийски ингредиенты Приготовим маринад. Из апельсина отжать сок, с половины апельсина снять цедру мелкой теркой. В глубокую тарелку налить апельсиновый сок, добавить цедру, растительное масло и мелко порезанный эстрагон.

Куриная голень по-калифорнийски ингредиенты Залить маринадом голень, перемешать и поставить в холодильник мариноваться не менее 2 часов. Время от времени перемешивать, чтобы голень мариновалась равномерно.

Куриная голень по-калифорнийски ингредиенты Подготовить угли. Куриную голень выложить на решетку и запекать 20-25 минут.

Куриная голень по-калифорнийски ингредиенты При подаче посыпать паприкой. Приятного аппетита!






Куриная голень по-калифорнийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru