Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка-гриль с салатом из перцев

Автор: Татьяна М

Индейка-гриль с салатом из перцев

Описание: Сочное мясо индейки, жаренное на гриле и маринованное в приправах Forester в дуэте с салатом из грилованных перцев и кабачка под ароматной заправкой - полноценный и вкусный ужин на природе!

Ингредиенты

Приготовление

Индейка-гриль с салатом из перцев ингредиенты Индейку промыть, подсушить, натереть специями со всех сторон;

Индейка-гриль с салатом из перцев ингредиенты И оставить на 1 час при комнатной температуре;

Индейка-гриль с салатом из перцев ингредиенты Перцы разрезать на части, освободить от семян, кабачок порезать на слайсы;

Индейка-гриль с салатом из перцев ингредиенты Готовить на решетке-гриль, на умеренно жарких углях до готовности, переворачивая (овощи перевернуть лишь однажды); Овощи готовятся быстрее, поэтому снять их с решетки раньше; Чуть остудить;

Индейка-гриль с салатом из перцев ингредиенты Перцы (можно очистить от кожурки, я никогда не чищу) и кабачок, порезать тонкими полосами, добавить полукольцами лук, половинки помидор; аккуратно перемешать и выложить на тарелку;

Индейка-гриль с салатом из перцев ингредиенты Для заправки чеснок очень мелко порубить, соединить с маслом и соевым соусом, добавить душистого перца; К салату добавить ломтики гриль-индейки, полить заправкой по вкусу и дополнить зеленью; Приятного аппетита!








Индейка-гриль с салатом из перцев — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru