Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудинка "Почти копченая"

Автор: lenkafe

Грудинка Почти копченая

Описание: Прекрасная холодная закуска для пикника. Вкус и цвет копченого мяса получается за счет использования при приготовлении луковой шелухи и ароматных специй ТМ Forester. С удовольствием рекомендую фирменный рецепт моего мужа!

Ингредиенты

Приготовление

Грудинка Почти копченая ингредиенты Грудинку (лучше выбирать мясную маложирную) нашпиговать с помощью острого ножа тонкими брусочками чеснока.

Грудинка Почти копченая ингредиенты Луковую шелуху (ее можно взять и побольше), лаврушку, перец и соль залить кипятком и проварить 5 минут. Нашпигованную грудинку поместить в рассол и варить 1 час.

Грудинка Почти копченая ингредиенты Еще горячее мясо щедро обвалять в специях для шашлыка с дымком ТМ Forester и охладить (лучше поставить под пресс). Завернуть в пергамент и хранить в холодильнике. А лучше сразу угостить семью и друзей!


Неохотно и несмело солнце смотрит на поля.
Чу, за тучей прогремело, принахмурилась земля.
Ветра теплого порывы, дальний гром и дождь порой...
Зеленеющие нивы зеленее под грозой. Ф. Тютчев





Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!

Грудинка "Почти копченая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru