Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер"

Автор: мисс

Куриные голени-гриль в маринаде Форестер

Описание: Изумительно нежные, сочные, ароматные куриные голени благодаря маринаду Forester, приготовленные с помощью решётки-гриль Forester.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные голени-гриль в маринаде Форестер ингредиенты Для приготовления берём "Набор для маринования шашлыка из курицы" от Forester. Набор рассчитан на 3 кг курицы. В его состав входит пакет с маринадом и пакет для маринования, что очень удобно. Маринад включает в себя: морскую соль, паприку, сушёный чеснок, имбирь, сахар, кориандр, зиру, розовый перец, ямайский перец, чёрный перец, корицу и кардамон.

Куриные голени-гриль в маринаде Форестер ингредиенты Берём куриные голени, засыпаем их маринадом Forester из расчёта: 1 пакет на 3 кг мяса птицы.

Куриные голени-гриль в маринаде Форестер ингредиенты Добавляем сметану, соль, измельчённый чеснок и горчицу с зёрнами.

Куриные голени-гриль в маринаде Форестер ингредиенты Кладём в пакет, всё хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Куриные голени-гриль в маринаде Форестер ингредиенты Разводим мангал, даём углям прогореть, берём решётку-гриль от Forester.

Куриные голени-гриль в маринаде Форестер ингредиенты На решётку неплотно кладём маринованные куриные голени. Закрываем решётку.

Куриные голени-гриль в маринаде Форестер ингредиенты Зажариваем голени с обеих сторон, периодически переворачивая решётку. Общее время около 20 минут. Подаём голени-гриль сразу горячими с зеленью, овощами, соусами, хлебом, лавашом.







Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru