Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом

Автор: Kuss

Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом

Описание: Равиоли из моментального заварного теста приятно разнообразят Ваше меню.

Ингредиенты

Приготовление

Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом ингредиенты Для приготовления начинки я использовала замороженную смесь шпината, щавеля, укропа и петрушки.

Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом ингредиенты Готовим заварное тесто. Для этого муку просеиваем и смешиваем большой ложкой с 1/2 стакана крутого кипятка, добавляем щепотку соли, сахар и растительное масло. Накрываем пленкой и даем отдохнуть от 30 минут до 1 часа.

Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом ингредиенты Брынзу разминаем вилкой, или натираем на терке и смешиваем с размороженным шпинатом.

Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом ингредиенты Тесто тонко раскатываем и вырезаем кружочки диаметром 10 см. На кружочек выкладываем кольцо из сырно-шпинатной смеси, в середину осторожно вливаем сырой яичный желток. Накрываем вторым кружочком теста и тщательно защипываем края.

Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом ингредиенты Варим в кипящей воде 2 минуты.

Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом ингредиенты А вот и результат! Желток остался жидким, что создает неповторимые вкусовые ощущения.

Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом ингредиенты Приятного аппетита!




Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru