Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индюшкин шашлык в цитрусе

Автор: девочка с плеером

Индюшкин шашлык в цитрусе

Описание: Очень сочный, нежный и ароматный шашлык из индюшачьего бедра

Ингредиенты

Приготовление

Индюшкин шашлык в цитрусе ингредиенты Выжать сок из 2 апельсинов, смешать его с лимонным соком, соевым соусом, вином и сахаром.

Индюшкин шашлык в цитрусе ингредиенты Индюшачье бедро нарезать на порционные кусочки. Замариновать в маринаде минимум на 30 минут, лучше больше

Индюшкин шашлык в цитрусе ингредиенты Апельсин нарезать кусочками (кружочками примерно 1-1,5 см, затем пополам или четвертинками). На шампура от Forester поочередно нанизать мясо и апельсин. Шампура от Forester очень острые, мясо протыкается легко. У них оптимальная ширина и длина! Очень удобны в эксплуатации.

Индюшкин шашлык в цитрусе ингредиенты Вот такую красоту отправляем на угли минут на 20. Жарим, периодически переворачивая шампура.

Индюшкин шашлык в цитрусе ингредиенты Приятного всем аппетита!!!




Индюшкин шашлык в цитрусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru