Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-монгольски

Автор: JeSeKi

Мясо по-монгольски

Описание: Сегодня я хочу угостить вас, поварята, сытным, сочным и невероятно ароматным мясом: говядиной по-монгольски. Мясо просто тает во рту. Ваши мужчины по достоинству оценят ваши старания, т. к. это блюдо можно назвать мужским - пикантности и остроты в нем достаточно.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-монгольски ингредиенты Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Мясо по-монгольски ингредиенты Корень имбиря нарезать соломкой.

Мясо по-монгольски ингредиенты Чеснок пропустить через пресс.

Мясо по-монгольски ингредиенты В кастрюлю выливаем соевый соус, воду, добавляем растительное масло, имбирь, чеснок и сахар. Доводим смесь до кипения.

Мясо по-монгольски ингредиенты Пока греется смесь, в мясо добавляем крахмал и хорошо его перемешиваем.

Мясо по-монгольски ингредиенты В закипевшую смесь добавляем мясо с крахмалом, перемешиваем, доводим до кипения, закрываем крышкой и на самом маленьком огне готовим около 60 мин. Время готовки зависит от того, какое у вас мясо: молодое или старое. Мясо нужно пару раз за это время помешать.

Мясо по-монгольски ингредиенты Зеленый лук нарезать длинными перьями.

Мясо по-монгольски ингредиенты Готовое мясо отключить, добавить нарезанный зеленый лук и перемешать.








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Мясо по-монгольски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru