Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок-табака на гриле

Автор: mamaliza

Цыпленок-табака на гриле

Описание: Принцип приготовления этого популярного грузинского блюда - хорошо отбитая курица жарится под прессом. И еще соус - обязательный ингредиент этого блюда. С решеткой-гриль от фирмы Forester возможно приготовить это блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Цыпленок-табака на гриле ингредиенты В ступке растереть соль, чеснок, черный перец.

Цыпленок-табака на гриле ингредиенты Курицу разрезать пополам, расплющить, отбить молотком, смазать со всех сторон чесночной смесью. Оставить курочку отдохнуть на часок.

Цыпленок-табака на гриле ингредиенты Выложить куриную тушку в решетку-гриль. Жарить на среднем жару около 20-25 минут, периодически переворачивая решетку.

Цыпленок-табака на гриле ингредиенты Подавать курочку с соусом, приготовленным из томатной пасты, соли, сахара, винного уксуса, чеснока и кинзы. Пропорции по вкусу.




Цыпленок-табака на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru