Автор: mamaliza
Описание: Колбаски-гриль вкусны в любых вариантах. Мы приготовим куриные колбаски с красным перцем, оливками и прованскими травами. И немного подкоптим их на гриле в решетке с помощью щепы для копчения фирмы Forester.
|
Куриное филе порубить на мелкие кусочки. |
|
Шпик нарезать очень мелко |
|
Красный перец измельчить. Вполне можно использовать замороженный перец. |
|
Оливки нарезать на мелкие кусочки. |
|
В ступке растереть чеснок, соль и все специи. |
|
Смешать куриное филе, шпик, специи, тщательно вымесить и оставить на ночь в холодильнике. |
|
Начинить заранее промытые кишки приготовленным фаршем, периодически проворачивая кишки для разделения на колбаски. |
|
Щепу для копчения предварительно замочить. |
|
На раскаленные угли высыпать мокрую щепу. |
|
Жарить колбаски в решетке-гриль на дымящихся углях. |