Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные колбаски в стиле "Прованс"

Автор: mamaliza

Куриные колбаски в стиле Прованс

Описание: Колбаски-гриль вкусны в любых вариантах. Мы приготовим куриные колбаски с красным перцем, оливками и прованскими травами. И немного подкоптим их на гриле в решетке с помощью щепы для копчения фирмы Forester.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные колбаски в стиле Прованс ингредиенты Куриное филе порубить на мелкие кусочки.

Куриные колбаски в стиле Прованс ингредиенты Шпиг нарезать очень мелко

Куриные колбаски в стиле Прованс ингредиенты Красный перец измельчить. Вполне можно использовать замороженный перец.

Куриные колбаски в стиле Прованс ингредиенты Оливки нарезать на мелкие кусочки.

Куриные колбаски в стиле Прованс ингредиенты В ступке растереть чеснок, соль и все специи.

Куриные колбаски в стиле Прованс ингредиенты Смешать куриное филе, шпиг, специи, тщательно вымесить и оставить на ночь в холодильнике.

Куриные колбаски в стиле Прованс ингредиенты Начинить заранее промытые кишки приготовленным фаршем, периодически проворачивая кишки для разделения на колбаски.

Куриные колбаски в стиле Прованс ингредиенты Щепу для копчения предварительно замочить.

Куриные колбаски в стиле Прованс ингредиенты На раскаленные угли высыпать мокрую щепу.

Куриные колбаски в стиле Прованс ингредиенты Жарить колбаски в решетке-гриль на дымящихся углях.


Колбаски получились ароматными, сочными, с легким копченым привкусом.



Куриные колбаски в стиле "Прованс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru