Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шампиньоны с кетой в беконе

Автор: Mamita SI

Шампиньоны с кетой в беконе

Описание: Вкусная и ароматная закуска. Готовится быстро, получается ооочень вкусно. Свою особую атмосферу придают специи от "Forester" и дым от углей.

Ингредиенты

Приготовление

Шампиньоны с кетой в беконе ингредиенты Шампиньоны помыть, промокнуть бумажным полотенцем, ножки отделить. Посолить слегка внутри шляпок.

Шампиньоны с кетой в беконе ингредиенты Филе рыбы нарезать кубиками, такого размера, чтобы поместилась в шляпку шампиньона. Приправить специями для рыбы от "Forester"

Шампиньоны с кетой в беконе ингредиенты В каждую шляпку положить кусочек рыбки.

Шампиньоны с кетой в беконе ингредиенты Каждую шляпку обернуть двумя полосками бекона крест на крест.

Шампиньоны с кетой в беконе ингредиенты Подготовить угли. Шляпки выложить на решетку и жарить над углями пока бекон не зажарится и не станет аппетитной, золотистой, хрустящей корочкой.

Шампиньоны с кетой в беконе ингредиенты Вкусно и быстро!






Шампиньоны с кетой в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru