Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочные рулетики из рыбы

Автор: IrikF

Закусочные рулетики из рыбы

Описание: На природу для легкого перекуса очень удобно взять запеченные рулеты из слоеного теста с маринованной рыбой и зеленью.

Ингредиенты

Приготовление

Закусочные рулетики из рыбы ингредиенты Филе горбуши тонко нарезать, сложить в банку слоями, каждый слой пересыпая приправой "Набор для маринования рыбы гриль" от компании FORESTER, сбрызнуть растительным маслом. Мариновать 30-40 минут.

Закусочные рулетики из рыбы ингредиенты Слоеное тесто разморозить, раскатать, выложить на него замаринованную горбушу. Рыба получилась очень ароматной благодаря нашей приправе, не удержалась и съела несколько кусочков с хлебом!

Закусочные рулетики из рыбы ингредиенты Посыпать мелко нарезанным укропом.

Закусочные рулетики из рыбы ингредиенты Свернуть рулетом и нарезать на сегменты толщиной 3 см.

Закусочные рулетики из рыбы ингредиенты Нанизать их на деревянные шпажки и запекать 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.






Закусочные рулетики из рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru