Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-овощные ватрушки

Автор: Суслик Маринка

Картофельно-овощные ватрушки

Описание: Осталось картофельное пюре со вчерашнего дня? Не беда! Сделайте из него вкуснейшие румяные "ватрушки" с овощной начинкой! Делюсь рецептом!

Ингредиенты

Приготовление

Картофельно-овощные ватрушки ингредиенты Пюре смешать с яйцом, натертым на крупной терке сыром и измельченным укропом. Тщательно вымесить. При необходимости подсолить.

Картофельно-овощные ватрушки ингредиенты В картофель добавить муку, замесить тесто. Из теста сформировать шарики, выложить их на присыпанный мукой противень.

Картофельно-овощные ватрушки ингредиенты Морковь и перец натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Картофельно-овощные ватрушки ингредиенты Овощи приправить соевым соусом и смесью перцев, тушить еще 2-3 минуты.

Картофельно-овощные ватрушки ингредиенты В шариках с помощью пестика сделать углубление, выложить в них начинку. Полученные "ватрушки" смазать взбитым желтком. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 20 минут.






Картофельно-овощные ватрушки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru