Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кукурузный хлеб

Автор: olga2121972

Кукурузный хлеб

Описание: Светло - желтый нежный мякиш, аппетитная корочка - этот хлеб прекрасно сочетается с легкими овощными супами и рагу. Добавление ржаной муки очень улучшает вкус кукурузного хлеба. Если ломтики обмакнуть в яйцо с молоком, получатся замечательные гренки.

Ингредиенты

Приготовление

Кукурузный хлеб ингредиенты Ингредиенты загрузить в хлебопечку, включить программу " Замес теста"

Кукурузный хлеб ингредиенты Выложить колобок теста в форму для запекания, смазанную маслом и оставить в теплом месте для подъема. Тесто должно увеличиться вдвое.

Кукурузный хлеб ингредиенты Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Кукурузный хлеб ингредиенты Очень вкусно с джемом, да и со сливочным маслом, думаю, будет весьма неплохо.






Кукурузный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru