Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лимонная камбала-гриль

Автор: Svetttttt

Лимонная камбала-гриль

Описание: Не желаете ли рыбки на ужин? Такой, чтобы и возиться недолго, и вкусно чтобы, и полезно? Вот, по-моему, такая рыбка и вышла. Камбала чрезвычайно полезная рыба. И на наш вкус одна из самых вкусных. А уж такую рыбу и на праздничный стол не стыдно поставить.

Ингредиенты

Приготовление

Лимонная камбала-гриль ингредиенты Камбалу вымыть и обсушить. Ножницами срезать плавники и хвост.

Лимонная камбала-гриль ингредиенты Приправы нам понадобится 1 ст. л., поскольку соль она уже содержит, то добавлять еще соль или нет, каждый решает сам.

Лимонная камбала-гриль ингредиенты Смешать приправу с оливковым маслом, выжать лимонный сок, слегка взбить венчиком.

Лимонная камбала-гриль ингредиенты Залить маринадом камбалу. Затянуть пленкой тару, в которой лежит рыба, и отправить на часок в холодильник.

Лимонная камбала-гриль ингредиенты Выложить камбалу на противень, застеленный фольгой. И поставить под гриль духовки, на 15 минут, 3 уровень мощности.

Лимонная камбала-гриль ингредиенты Если Ваша духовка не оснащена грилем, то камбалу запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Лимонная камбала-гриль ингредиенты Восхитительная рыба готова! Декорировать блюдо с рыбой ломтиками лимона, листиками петрушки и овощами.

Лимонная камбала-гриль ингредиенты Приятного аппетита!






Лимонная камбала-гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru